Nec ornare non sit ullamcorper

CHOCOLATE MERINO


EL CHOCOLATE

Celebrar cualquiera de los santos del invierno alimentando el olfato y el gusto con una buena taza de chocolate es un placer y una costumbre que yo creo que no se debe perder. Desde San Martín hasta Santa Águeda, pasando por Santa Cecilia y otras citas ineludibles del santoral, es un ritual familiar abrir una tableta de Chocolates Merino y hacer una buena cazuela para desayunar o merendar. Incluso a veces para las dos cosas.

Este es un chocolate muy especial, alejado de las texturas planas de los chocolates más populares.

Tiene un sabor a canela que le confiere a este chocolate un toque especial y os recomendamos probarlo. Con leche o solo. De cualquier forma es el chocolate ideal.

Si quieres más info PINCHA AQUÍ

Himenaeos tristique aenean hac

Massa lacinia donec pretium habitasse amet vel curae donec, metus ut sem etiam sodales curabitur ligula, aenean ultricies adipiscing nec in varius orci.

Risus feugiat nulla!

Semper metus congue!

Lectus mollis egestas varius tempus, tristique semper per curabitur, vivamus neque eleifend.

Curabitur malesuada!

Augue vel vulputate diam urna sapien etiam aliquam sit, elit dapibus quis mauris taciti quam.

Mollis dolor platea!

Maecenas dui aliquam at lorem nullam convallis volutpat, libero etiam suspendisse euismod a.